use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Petites gaufres à la confiture d'abricots
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Petites gaufres à la confiture d'abricots

Petites gaufres à la confiture d'abricots

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    2 h 15 min
  • Temps de cuisson
    12 min
  • Portions
    Portions 8

ingrédients

  • 1 pincée de sel
  • 50 g de sucre semoule
  • 3 dl de lait
  • 80 g de Solo
  • confiture d'abricots
  • 250 g de farine pâtisserie
  • 3 œufs
  • essence de vanille

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Tamisez la farine pâtisserie et ajoutez le sel, le sucre et les jaunes d'œufs.
  2. Ajoutez peu à peu le lait en remuant.
  3. Faites fondre Solo et incorporez-le à la pâte.
  4. Parfumez-la à l'essence de vanille et laissez reposer au moins 2 heures.
  5. Battez les blancs d'œufs et ajoutez-les délicatement à la pâte.
  6. Cuisez les gaufres dans un gaufrier graissé.
  7. Servez-les sur une assiette et ajoutez un peu de confiture d'abricots.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.