buffet
Petites gaufres à la confiture d'abricots
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson12 min
Temps de préparation2 h 15 min
PortionsPortions 8

- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre semoule
- 3 dl de lait
- 80 g de Solo
- confiture d'abricots
- 250 g de farine pâtisserie
- 3 œufs
- essence de vanille
- Tamisez la farine pâtisserie et ajoutez le sel, le sucre et les jaunes d'œufs.
- Ajoutez peu à peu le lait en remuant.
- Faites fondre Solo et incorporez-le à la pâte.
- Parfumez-la à l'essence de vanille et laissez reposer au moins 2 heures.
- Battez les blancs d'œufs et ajoutez-les délicatement à la pâte.
- Cuisez les gaufres dans un gaufrier graissé.
- Servez-les sur une assiette et ajoutez un peu de confiture d'abricots.
