use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
buffet

Petites gaufres à la confiture d'abricots

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson12 min
  • Temps de préparation2 h 15 min
  • PortionsPortions 8
recipe image Petites gaufres à la confiture d'abricots
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de sucre semoule
  • 3 dl de lait
  • 80 g de Solo
  • confiture d'abricots
  • 250 g de farine pâtisserie
  • 3 œufs
  • essence de vanille
  1. Tamisez la farine pâtisserie et ajoutez le sel, le sucre et les jaunes d'œufs.
  2. Ajoutez peu à peu le lait en remuant.
  3. Faites fondre Solo et incorporez-le à la pâte.
  4. Parfumez-la à l'essence de vanille et laissez reposer au moins 2 heures.
  5. Battez les blancs d'œufs et ajoutez-les délicatement à la pâte.
  6. Cuisez les gaufres dans un gaufrier graissé.
  7. Servez-les sur une assiette et ajoutez un peu de confiture d'abricots.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.