use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Crêpes

Petites crèpes aux lentilles avec jambon Serrano et figues grillées

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation45 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Petites crèpes aux lentilles avec jambon Serrano et figues grillées
  • 200 g lentilles vertes séchées
  • 1 échalote
  • 1 gousse ail
  • 85 g farine
  • 1 dl lait
  • 1 oeuf
  • Bertolli Liquide
  • 3 figues fraîches
  • 10 tranches jambon Serrano
  • ciboulette fraîche
Voorbereiding
  1. Faites cuire les lentilles dans beaucoup d'eau avec l'échalote émincée et l'ail pendant 45 minutes environ. Laissez refroidir.
Bereiding
  1. Battez une pâte composée de farine, lait et oeuf. Mélangez-y les lentilles. Chauffez 2 cuillères à soupe de margarine liquide dans une poêle antiadhésive. Déposez à l'aide d'une cuillère à soupe quelques monticules dans la poêle. Faites cuire ces crêpes aux lentilles environ 1 minute de chaque côté. Égouttez les sur un papier absorbant et saupoudrez les de poivre et sel. Gardez au chaud.
  2. Coupez les figues en quatre et faites-les revenir quelques instants dans la poêle qui a servi à cuire les crêpes. Disposez sur chaque crêpe une tranche de jambon Serrano et un morceau de figue. Garnissez de ciboulette et servez.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.