use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Petites billes nues dans l’herbe

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson25 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Petites billes nues dans l’herbe
  • 1 kg de pommes de terre
  • 2 doses de Solo Liquide
  • 1 nuage de lait
  • 600 g de haricots à couper frais
  • 200 g de haricots blancs (bocal)
  1. Épluchez et cuisez les pommes de terre. Lavez les haricots et coupez-les en lamelles. Cuisez-les al dente. Égouttez les haricots blancs.
  2. Égouttez les pommes de terres et réduisez-les en purée avec de la margarine liquide et un nuage de lait. Ajoutez-y les haricots à couper et les haricots blancs.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.