barbecue
Pommes de terre nouvelles et leur vinaigrette à la ciboulette
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson10 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 6

- 1 cuillère à soupe de Solo Liquide
- 2 cuillères à soupe de crème légère
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- sel marin
- 500 g de pommes de terre nouvelles
- 1 cuillère à café de zeste de citron (non traité)
- poivre noir
- 1 petit bouquet de ciboulette
- Brossez les pommes de terre nouvelles. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante avec une cuillère à café de sel marin et cuisez-les 10 à 15 minutes.
- Pendant ce temps, mélangez la mayonnaise et la crème dans un récipient.
- Ciselez la ciboulette et ajoutez-la à ce mélange.
- Égouttez les pommes de terre. Remettez-les dans la casserole en y ajoutant la Solo, les zestes de citron, un peu de sel marin et du poivre du moulin.
- Mélangez bien jusqu'à ce que les pommes de terre soient couvertes de tous les côtés par la préparation.
- Ajoutez-y ensuite les pommes de terre encore chaudes. Servez chaud ou à température ambiante.
- Délicieux avec du saumon ou du poulet.
