use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
barbecue

Pommes de terre nouvelles et leur vinaigrette à la ciboulette

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 6
recipe image Pommes de terre nouvelles et leur vinaigrette à la ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de Solo Liquide
  • 2 cuillères à soupe de crème légère
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • sel marin
  • 500 g de pommes de terre nouvelles
  • 1 cuillère à café de zeste de citron (non traité)
  • poivre noir
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  1. Brossez les pommes de terre nouvelles. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante avec une cuillère à café de sel marin et cuisez-les 10 à 15 minutes.
  2. Pendant ce temps, mélangez la mayonnaise et la crème dans un récipient.
  3. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la à ce mélange.
  4. Égouttez les pommes de terre. Remettez-les dans la casserole en y ajoutant la Solo, les zestes de citron, un peu de sel marin et du poivre du moulin.
  5. Mélangez bien jusqu'à ce que les pommes de terre soient couvertes de tous les côtés par la préparation.
  6. Ajoutez-y ensuite les pommes de terre encore chaudes. Servez chaud ou à température ambiante.
  7. Délicieux avec du saumon ou du poulet.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.