use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Waldkorn aux tomates séchées et au fromage de chèvre
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Waldkorn aux tomates séchées et au fromage de chèvre

Waldkorn aux tomates séchées et au fromage de chèvre

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Becel Light
  • 8 tranches de pain Waldkorn
  • 350 g du fromage de chèvre
  • 8 tomates

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Beurrez une tranche de pain Waldkorn, sur laquelle vous émiettez du fromage de chèvre frais. Découpez un morceau de tomate séchée (provenant d'un bocal de 'pomodori secci') en fines lamelles que vous dispersez sur le fromage de chèvre.
  2. Recouvrez le tout d'une tranche de pain Waldkorn.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.