use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Petite soupe de crevettes
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Petite soupe de crevettes

Petite soupe de crevettes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 30 g de Solo
  • 0.8 dl de bouillon de poule
  • 1 dl de lait
  • 30 g de farine
  • 125 g de crevettes grises décortiquées
  • 120 g de cabillaud cuit
  • 4 tranches de saumon fumé
  • cerfeuil frais

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites fondre la Solo dans une marmite puis incorporez-y la farine.
  2. En remuant, ajoutez le bouillon de poule et le lait, laissez épaissir.
  3. Dans chaque assiette, disposez une portion de crevettes et un morceau de cabillaud enveloppé dans une tranche de saumon fumé.
  4. Présentez les assiettes garnies à table et versez le potage brûlant sur la garniture.
  5. Décorez de cerfeuil frais.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.