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entrée

Petite soupe de crevettes

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  • Temps de cuisson5 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
bon marché
entrée
soupes et potages
recipe image Petite soupe de crevettes
  • 30 g de Solo
  • 0.8 dl de bouillon de poule
  • 1 dl de lait
  • 30 g de farine
  • 125 g de crevettes grises décortiquées
  • 120 g de cabillaud cuit
  • 4 tranches de saumon fumé
  • cerfeuil frais
  1. Faites fondre la Solo dans une marmite puis incorporez-y la farine.
  2. En remuant, ajoutez le bouillon de poule et le lait, laissez épaissir.
  3. Dans chaque assiette, disposez une portion de crevettes et un morceau de cabillaud enveloppé dans une tranche de saumon fumé.
  4. Présentez les assiettes garnies à table et versez le potage brûlant sur la garniture.
  5. Décorez de cerfeuil frais.

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