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entrée

Pennes aux champignons des bois et huile de truffe

par Jeroen De Pauw

par Jeroen De Pauw

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  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Pennes aux champignons des bois et huile de truffe
  • Solo Liquide
  • 200 g de champignons de Paris
  • 300 g de chanterelles (girolles)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 350 g de pennes
  • poivre et sel
  • huile de truffe
  • 1 branche de thym frais
  • 1 botte de persil
  • parmesan râpé
  1. Emincez les champignons et cuisez-les dans un peu de Solo Liquide, avec l’ail et l’échalote finement hachés.
  2. Cuisez les pâtes al dente.
  3. Epicez avec du poivre, du sel et de l’huile de truffe.
  4. Mélangez les pâtes avec les champignons, les feuilles de thym et le persil haché.

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