dessert
Pavé au chocolat fondant et au rhum
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson30 min
Temps de préparation25 min
PortionsPortions 4

- 200 g de Solo Cuire et Rôtir
- 200 g de chocolat fondant
- 200 g de sucre glace
- 5 œufs
- 50 g de farine
- 3 cuillères à soupe de rhum
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Coupez la Solo en morceaux, cassez le chocolat en carrés et faites les fondre ensemble doucement au bain marie.
- Fouettez hors du feu pour bien lisser.
- Ajoutez le rhum puis le sucre glace en continuant à fouetter. Ajoutez les œufs un par un et enfin la farine.
- Graissez un moule et versez-y la pâte. Enfournez et faites cuire 30 minutes. Vérifiez la cuisson en cours en plongeant la pointe d’un couteau.
- Sortez du four et laissez refroidir avant de démouler sur un plat.
