plat principal
Pâtes crémeuses au brocoli et au fromage
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 250 g de cheddar râpé
- 300 ml de lait demi-écremé
- 0.5 cube de Knorr Bouillon Finesse de Viande
- 3 cuillères à soupe de Solo
- 750 g de penne
- 250 ml d'eau
- 3 cuillères à soupe de farine
- 500 g de brocoli
- 175 g de parmesan râpé
- poivre et sel
- 1 poivron rouge moyen, en lanières
- 2 gousses d'ail
- orégan en poudre
- 1 oignon moyen, haché
- basilic
- Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
- Ajoutez le brocoli et le poivron rouge à l'eau de cuisson 4 à 5 minutes avant que les pâtes soient cuites. Egouttez.
- Entre-temps, dans une grande casserole, faites fondre la Solo à feu moyen.
- Ajoutez l'oignon et l'ail et faites cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils aient ramolli, environ 5 minutes.
- Ajoutez la farine et mélangez sans arrêt pendant 1 minute.
- A l'aide d'un fouet, incorporez le lait, suivi du 1/2 bouilloncube et l'eau , et remuez jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir et à bouillonner.
- Baissez le feu et faites mijoter 2 minutes en mélangeant de temps à autre.
- Ajoutez les fromages, le basilic, l'origan et le poivre.
- Mélangez la sauce et les pâtes et servez aussitôt avec un bol de parmesan râpé.
