use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Pâtes au thon

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson12 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
bon marché
plat principal
italienne
recipe image Pâtes au thon
  • 2 cuillerées à soupe de Solo
  • 6 cuillères à soupe de crème légère
  • 150 g de thon au naturel
  • 250 g de petites pâtes
  • poudre de laurier
  • 1 cube de bouillon de poisson ou de fruits de mer
  • sel
  • 1 oignon
  • 300 g de crevettes
  • poivre
  • 2 cuillères à soupe de tomates (purée)
  1. Faites revenir l'oignon dans la Solo, ajoutez-y la purée de tomates et la crème légère.
  2. Faites égoutter le thon et détaillez-le grossièrement.
  3. Ajoutez le thon et les crevettes à la sauce et faites chauffer sans faire cuire.
  4. Assaisonnez de poivre et de laurier.
  5. Faites cuire les pâtes al dente dans le bouillon et égouttez-les.
  6. Ajoutez-les à la sauce et servez le tout bien chaud.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.