use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Pâtes au saumon fumé et au concombre

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson5 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Pâtes au saumon fumé et au concombre
  • 300 g de petites pâtes
  • 1 bouteille de crème légère
  • sel
  • 200 g saumon fumé en lanières
  • poivre
  • 0.5 concombre
  • 2 cuillères à soupe d'aneth haché
  1. Coupez le concombre en très fines rondelles.
  2. Ajoutez-y la crème légère, salez et poivrez.
  3. Faites cuire les pâtes al dente et égouttez-les.
  4. Ajoutez le concombre et décorez de lanières de saumon.
  5. Parsemez le tout d'aneth.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.