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recipe image Pâtes au poulet et à la sauce tomate
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Pâtes au poulet et à la sauce tomate

Pâtes au poulet et à la sauce tomate

Ces délicieuses pâtes au poulet et à la sauce tomate seront un succès garanti ! Avec cette recette aux tomates Roma fraîches et au basilic, il ne vous faudra pas plus de 30 minutes pour préparer un repas italien !

Avec cette recette de pâtes au poulet et à la sauce tomate, vous servirez un succulent repas italien en seulement 30 minutes. Même les plus petits raffoleront de ce délicieux plat de pâtes. Pour du poulet tendre accompagné d'une sauce tomate douce et savoureuse : un plat de pâtes exquis qui plaira à chacun !

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  • Temps de préparation
    5 min
  • Prêt à temps
    30 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 500 g de filet de poulet (4 morceaux individuels)
  • 50 g Solo margarine
  • 400 g spaghetti
  • 6 tomates roma
  • 3 gousses d'ail
  • 3 c. à s. de Solo Liquide
  • 1 poignée de basilic frais (les feuilles)

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Si la viande n'a pas la même épaisseur partout, placez les filets de poulet entre deux morceaux de film alimentaire et aplatissez-les au rouleau à pâtisserie : le poulet cuira ainsi plus vite et plus uniformément. Salez et poivrez les filets.
  2. Faites fondre la Solo Cuire et Rôtir à feu moyen dans une poêle à bords hauts. Mettez le poulet dans la poêle et faites-le cuire environ 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Enlevez alors le poulet de la poêle, éteignez le feu et laissez refroidir un peu la Solo.
  3. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur l'emballage. Coupez les tomates en petits dés et mettez-les dans la poêle. Allumez à nouveau le feu et faites-les cuire environ 4 minutes.
  4. Hachez finement l'ail et ajoutez-le, avec la Solo Liquide, dans la poêle. Laissez la Solo fondre complètement et ajoutez alors les dés de poulet afin de les réchauffer.
  5. Égouttez les pâtes et servez-les avec le poulet et la sauce. Ajoutez pour finir les feuilles de basilic ciselées.

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