use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pâtes au pesto et boulettes de viande du Sud
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Pâtes au pesto et boulettes de viande du Sud

Pâtes au pesto et boulettes de viande du Sud

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 oignon
  • 500 g de viande hachée au choix
  • 150 g de feta (en cubes)
  • 150 g tomates séchées
  • 20 g de chapelure
  • 3 c.à s. de Solo Liquide
  • Quelques brins d'origan
  • 250 g de pâtes au choix
  • 200 g pesto vert

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pelez et hachez finement l'oignon. Mettez l'oignon haché dans un bol, ajoutez la viande hachée, la feta en cubes, les tomates séchées et la chapelure. Mélangez bien et faites des petites boulettes.
  2. Cuisez les boulettes dans un peu de Solo Liquide.
  3. Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur l'emballage. Egouttez et refroidissez-les sous l’eau froide.
  4. Mélangez immédiatement le pesto vert aux pâtes froides. Ajoutez les boulettes de viande.
  5. Terminez avec quelques brins d'origan.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.