use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
barbecue

Patates douces farcies de mayonnaise à la moutarde et au fromage

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson50 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Patates douces farcies de mayonnaise à la moutarde et au fromage
  • 1 oignon rouge
  • 100 g de cheddar
  • 4 cuillers à soupe de mayonnaise Calvé
  • 1 cuiller à thé de moutarde de Dijon Amora
  • 4 patates douces
  • Accessoire nécessaire: papier alu
  1. Éplucher et hacher l’oignon. Râper le fromage. Mélanger l’oignon et le fromage, la mayonnaise et la moutarde. Poivrer.
  2. Nettoyer les patates douces sous l’eau et les piquer avec une fourchette. Emballer chaque patate douce dans du papier alu et les mettre sur la grille d’un barbecue ou dans des braises pendant 30-40 minutes.
  3. Ouvrir les patates douces cuites et les garnir de mayonnaise au fromage et à la moutarde. Servir immédiatement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.