plat principal
Parmentier de volaille
par Gaëtan Colin
par Gaëtan Colin
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Temps de cuisson40 min
PortionsPortions 4

- 320 g de volaille hachée
- 2 x 15 g de Solo
- 10 cl de Solo Liquide
- 3 c. à s. d'estragon haché
- sel et poivre
- 4 grosses pommes de terre
- 500 g d'épinards frais
- 6 champignons de Paris
- 5 cl d'huile d'olive
- 3 cl de vinaigre balsamique
- Faites cuire la volaille hachée dans une poêle bien chaude avec un peu de Solo et ajoutez-y l'estragon, le sel et le poivre.
- Faites cuire les pommes de terre à l'eau. Réduisez les en purée avec la Solo Liquide, le sel et le poivre.
- Faites sauter les épinards dans une poêle très chaude avec la Solo.
- Découpez les champignons en fine brunoise et mélangez-les avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
- Dans un emporte-pièce, disposez comme suit: les épinards, la volaille, la purée de pommes de terre. Retirez l’emporte pièce
- Dressez la brunoise de champignons tout autour et décorez éventuellement avec de l’estragon.
