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Parmentier de volaille

Parmentier de volaille

par Gaëtan Colin

par Gaëtan Colin

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  • Temps de cuisson
    40 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 320 g de volaille hachée
  • 2 x 15 g de Solo
  • 10 cl de Solo Liquide
  • 3 c. à s. d'estragon haché
  • sel et poivre
  • 4 grosses pommes de terre
  • 500 g d'épinards frais
  • 6 champignons de Paris
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 3 cl de vinaigre balsamique

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire la volaille hachée dans une poêle bien chaude avec un peu de Solo et ajoutez-y l'estragon, le sel et le poivre.
  2. Faites cuire les pommes de terre à l'eau. Réduisez les en purée avec la Solo Liquide, le sel et le poivre.
  3. Faites sauter les épinards dans une poêle très chaude avec la Solo.
  4. Découpez les champignons en fine brunoise et mélangez-les avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
  5. Dans un emporte-pièce, disposez comme suit: les épinards, la volaille, la purée de pommes de terre. Retirez l’emporte pièce
  6. Dressez la brunoise de champignons tout autour et décorez éventuellement avec de l’estragon.

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