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entrée

Panacotta de chou-fleur, huile de truffe et caviar osciètre

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  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation35 min
  • PortionsPortions 4
entrée
fruits de mer
poisson
crustacés
recipe image Panacotta de chou-fleur, huile de truffe et caviar osciètre
  • 1 chou-fleur
  • 0,5 l de crème légère
  • 2 feuilles de gélatine
  • huile aux truffes
  • caviar osciètre selon souhait
  • poivre
  • sel
  • noix de muscade
  1. Nettoyez bien le chou-fleur, cuisez-le à point et égouttez.
  2. Trempez la gélatine en eau froide.
  3. Ajoutez la crème légère au chou-fleur et cuisez. Otez du feu et confectionnez une purée.
  4. Tamisez finement. Salez, poivrez, ajoutez de la noix de muscade et l'huile de truffe.
  5. Ajoutez la gélatine essorée à la préparation tiédie.
  6. Versez cette préparation dans une assiette profonde et laissez prendre au frigo.
  7. Garnissez de caviar, à votre goût.

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