use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Pain perdu aux pommes cuites et au sirop candi

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Pain perdu aux pommes cuites et au sirop candi
  • 4 pommes
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 8 cuillères à soupe de Solo
  • 2 dl de crème légère
  • sirop candi
  • 8 tranches de pain, brioche ou normal
  • 2 œufs entiers
  • 1 cuillère à café cannelle
  • fromage blanc
  1. Épluchez les pommes et enlevez le trognon avec un vide-pomme.
  2. Coupez-les en tranches et cuisez-les dans Solo avec le sucre jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées.
  3. Coupez les croûtes du pain.
  4. Mélangez la crème légère, les œufs, deux cuillères à soupe de sucre et une cuillère à soupe de cannelle. Trempez-y les tranches de pain.
  5. Une fois les tranches bien imprégnées, ôtez-les prudemment et faites-les dorer dans une poêle avec Solo jusqu'à ce qu'elles soient croquantes.
  6. Saupoudrez-les de sucre et de cannelle, et faites-les caraméliser sous le gril.
  7. Servez avec un mélange de sirop candi et de fromage blanc.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.