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Pain aux épices

Pain aux épices

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  • Temps de préparation
    35 min
  • Temps de cuisson
    45 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 500 g de farine
  • 2 sachets de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 25 cl d'eau tiède
  • 1 pot de tomates séchées au soleil
  • 4 gousses d'ail
  • 6 oignons grelots
  • 8 olives
  • Bertolli extra vergine

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mettez la farine dans un bol. Faites un puits et versez-y la levure.
  2. Ajoutez le sel et le sucre. Versez l'eau tiède dans le puits et mélangez avec une fourchette.
  3. Pétrissez bien et recouvrez avec un linge.
  4. Laissez lever la pâte jusqu'au double de son volume.
  5. Préchauffez le four à 200 °C.
  6. Préparez la garniture en hachant finement les tomates, les gousses d'ail, les petits oignons et les olives. Ajoutez l'huile d'olive pour obtenir une sorte de bouillie.
  7. Abaissez la pâte au rouleau jusqu'à 1 cm.
  8. Enduisez-la avec la garniture. Enroulez la pâte et placez-la dans un moule huilé .
  9. Enfournez 25 à 30 minutes.

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