accompagnement
Pain aux épices
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Temps de cuisson45 min
Temps de préparation35 min
PortionsPortions 4

- 500 g de farine
- 2 sachets de levure
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 25 cl d'eau tiède
- 1 pot de tomates séchées au soleil
- 4 gousses d'ail
- 6 oignons grelots
- 8 olives
- Bertolli extra vergine
- Mettez la farine dans un bol. Faites un puits et versez-y la levure.
- Ajoutez le sel et le sucre. Versez l'eau tiède dans le puits et mélangez avec une fourchette.
- Pétrissez bien et recouvrez avec un linge.
- Laissez lever la pâte jusqu'au double de son volume.
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Préparez la garniture en hachant finement les tomates, les gousses d'ail, les petits oignons et les olives. Ajoutez l'huile d'olive pour obtenir une sorte de bouillie.
- Abaissez la pâte au rouleau jusqu'à 1 cm.
- Enduisez-la avec la garniture. Enroulez la pâte et placez-la dans un moule huilé .
- Enfournez 25 à 30 minutes.
