plat principal
Orecchiette aux brocolis et aux palourdes
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Temps de cuisson15 min
PortionsPortions 4

- 350 g d'orecchiette
- 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Pâtes & Riz
- 1 brocoli
- 1 kg de palourdes
- 2 tomates fermes
- 2 échalotes
- 1 bouquet de persil
- 1 dl de vin blanc
- 3 c. à soupe Solo Liquide
- poivre et sel
- Découpez les brocolis en petits bouquets et découpez les tomates en 8.
- Hachez finement le persil et les échalotes.
- Portez une grande quantité d'eau à ébullition, ajoutez-y le cube de bouillon Knorr et faites cuire les pâtes avec les brocolis.
- Lavez les palourdes, mettez-les dans un poêlon avec le vin blanc, couvrez et faites chauffer jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
- Eliminez les coquilles et filtrez le jus de cuisson.
- Faites revenir les échalotes dans Solo Liquide.
- Ajoutez-y les pâtes et brocolis égouttés, les tomates et le persil et faites cuire à feu vif pendant 2 minutes.
- Aromatisez avec le jus des palourdes filtré. Salez et poivrez
