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Omelette sucrée

Omelette sucrée

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  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de lait concentré sucré
  • 24 quarts de pêche en boîte
  • Solo
  • sucre semoule fin
  • 8 oeufs

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mettez 4 œufs dans un bol. Ajoutez le blanc des 4 autres œufs et conservez les jaunes dans leur demi-coquille.
  2. Battez les œufs et les blancs au mixeur jusqu'à obtention d'une mousse.
  3. Ajoutez le lait concentré sucré et continuez à mixer quelques minutes.
  4. Faites chauffer une poêle avec un peu de Solo, versez-y un quart de la préparation aux œufs et réduisez la température au minimum.
  5. Déposez délicatement un jaune d' œuf au milieu de l'omelette et 6 quarts de pêche tout autour.
  6. Laissez cuire une dizaine de minutes à température minimale.
  7. Détachez l'omelette sur les bords, faites-la glisser sur une assiette et réservez au chaud
  8. Préparez encore 3 omelettes de la même manière, saupoudrez-les généreusement de sucre et servez.

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