use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
moyen

Oeufs brouillés au saumon fumé et à la ciboulette

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson5 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Oeufs brouillés au saumon fumé et à la ciboulette
  • 1 flacon de crème légère
  • brins de ciboulette ou tiges vertes d'oignons de printemps
  • sel
  • 30 g de Solo
  • 60 g de saumon fumé
  • 4 oeufs
  • poivre
  1. Tranchez finement le saumon fumé.
  2. Battez les œufs avec la crème et ajoutez un peu de ciboulette hachée, poivrez et salez.
  3. Faites fondre la Solo dans un poêlon et versez les œufs.
  4. Remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que les œufs commencent à se solidifier.
  5. Répartissez-les dans 4 coquetiers (ou ramequins), décorez de ciboulette et de mouillettes de pain grillé.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.