use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
bon marché

Oeufs à la coque et leurs mouilettes à l'Effi Léger & Frais Nature et pesto de tomates séchées

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Oeufs à la coque et leurs mouilettes à l'Effi Léger & Frais Nature et pesto de tomates séchées
  • 4 oeufs
  • 4 tranches de pain toast
  • 50 g de tomates séchées
  • 100 g Effi Léger & Frais Nature
  1. Porter l'eau à bouillon léger dans une casserole.
  2. Poser les oeufs un à un dans le fond de la casserole au moyen d'une cuillère ou d'une écumoire.
  3. La cuisson sera parfaite au bout de 3 minutes. Retirer les oeufs de l'eau et réserver. Réduire les tomates séchées en purée.
  4. Étaler Effi Léger & Frais Nature sur les toasts légèrement grillés. Garnir avec du pesto de tomates séchées.
  5. Tailler des mouillettes en divisant les tranches de pain en 4 dans le sens de la longueur afin d'obtenir des bâtonnets.
  6. Servir les oeufs à la coque dans un coquetier, entouré de mouillettes à l'Effi Léger & Frais Nature.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.