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recipe image Oeufs à la coque et leurs mouilettes à l'Effi Léger & Frais Nature et pesto de tomates séchées
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Oeufs à la coque et leurs mouilettes à l'Effi Léger & Frais Nature et pesto de tomates séchées

Oeufs à la coque et leurs mouilettes à l'Effi Léger & Frais Nature et pesto de tomates séchées

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  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 oeufs
  • 4 tranches de pain toast
  • 50 g de tomates séchées
  • 100 g Effi Léger & Frais Nature

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Porter l'eau à bouillon léger dans une casserole.
  2. Poser les oeufs un à un dans le fond de la casserole au moyen d'une cuillère ou d'une écumoire.
  3. La cuisson sera parfaite au bout de 3 minutes. Retirer les oeufs de l'eau et réserver. Réduire les tomates séchées en purée.
  4. Étaler Effi Léger & Frais Nature sur les toasts légèrement grillés. Garnir avec du pesto de tomates séchées.
  5. Tailler des mouillettes en divisant les tranches de pain en 4 dans le sens de la longueur afin d'obtenir des bâtonnets.
  6. Servir les oeufs à la coque dans un coquetier, entouré de mouillettes à l'Effi Léger & Frais Nature.

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