Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
accompagnement

Compote de pommes aux raisins secs

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
bon marché
accompagnement
belge
glace
recipe image Compote de pommes aux raisins secs
  • 1 kg de pommes à cuire (pommes de reinette, par exemple)
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 1 citron
  • 50 g de raisins secs ou de canneberges
  1. Faites tremper les raisins secs dans l’eau jusqu’à ce qu’ils se ramollissent. Râpez une cuillère à café de zeste de citron (uniquement la couche jaune car la couche blanche en dessous est plus amère). Coupez le citron en deux en son centre et pressez-en une moitié. Épluchez les pommes, retirez-en les trognons et coupez-les en morceaux.
  2. Cuisez les pommes avec le sucre, le jus de citron, le zeste de citron et les raisins trempés (ou les canneberges) pendant 10 à 15 minutes pour en faire une compote épaisse.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.