use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Compote de pommes aux raisins secs
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Compote de pommes aux raisins secs

Compote de pommes aux raisins secs

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 kg de pommes à cuire (pommes de reinette, par exemple)
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 1 citron
  • 50 g de raisins secs ou de canneberges

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites tremper les raisins secs dans l’eau jusqu’à ce qu’ils se ramollissent. Râpez une cuillère à café de zeste de citron (uniquement la couche jaune car la couche blanche en dessous est plus amère). Coupez le citron en deux en son centre et pressez-en une moitié. Épluchez les pommes, retirez-en les trognons et coupez-les en morceaux.
  2. Cuisez les pommes avec le sucre, le jus de citron, le zeste de citron et les raisins trempés (ou les canneberges) pendant 10 à 15 minutes pour en faire une compote épaisse.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.