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recipe image Oeuf de Pâques à la crème glacée
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Oeuf de Pâques à la crème glacée

Oeuf de Pâques à la crème glacée

Posté par Carte d'Or

Posté par Carte d'Or

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  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 6 petites boules de crème glacée Carte d'Or Vanille (100 g/200 ml)
  • 6 petits œufs de Pâques creux en chocolat (30 g- 40 g chacun)
  • 6 c. à c. de sirop de citron ou de sauce au caramel

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez la moitié supérieure des œufs de Pâques à l’aide d’un couteau pointu.
  2. Placez une petite boule de crème glacée Carte d'Or Vanille dans chaque œuf de Pâques.
  3. Versez un filet de sirop de citron ou de sauce au caramel au centre de la crème glacée pour représenter le jaune d’œuf.
  4. Servez immédiatement.

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