plat principal
Nouilles Mie au thon
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson15 min
PortionsPortions 4

- 150 g nouilles mie
- 300 g filet de thon
- 1 chou-rave
- 200 g épinard en branches
- 2 c.à s huile pour wok
- 1 c.à s sauce soja japonaise
- 1 c.à s sauce d’huîtres
- 1 c.à s graines de sésame
- Coupez le thon en petits dés.
- Nettoyez le chou-rave et coupez-le en petits dés.
- Nettoyez les épinards et laissez-les égoutter.
- Faites bien chauffer le wok et versez-y l’huile pour wok. Faites tournoyer le wok pour bien répartir l’huile sur toute la surface et faites revenir un instant le thon et le chou-rave. Ajoutez les épinards et faites-les réduire tout en remuant.
- Ajoutez les nouilles cuites et faites bien chauffer le tout en remuant. Assaisonnez avec la sauce soja et la sauce d’huîtres selon votre goût.
- Parsemez de graines de sésame et servez.
