plat principal
Nouilles au canard sautées au wok
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Temps de cuisson20 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 4

- 1 petit piment sans graines, en petits morceaux
- 400 g de magret de canard en bâtonnets
- 400 g de vermicelles d'haricots mungo (250 g non cuites)
- 1 cube de bouillon Knorr Finesse au poisson
- 1 cuillère à soupe de Solo Liquide
- 400 g de pleurotes détaillées en bâtonnets
- 2 cuillères à soupe de noix de cajou grillées
- 200 g de jets de soja
- 1 cuillère à soupe de dés de gingembre confit
- 3 oignons de printemps, en petits morceaux
- Faites brunir les morceaux de canard en remuant pendant 5 minutes.
- Retirez la viande du wok et réservez-la.
- Cuisez les oignons de printemps avec le piment et les pleurotes dans la Solo.
- Mouillez avec 3 dl d'eau et le cube de bouillon et laissez réduire de moitié.
- Ajoutez les jets de soja, de gingembre et les bâtonnets de canard et laissez réchauffer un moment.
- Cuisez les vermicelles à point et versez-les dans le wok.
- Mélangez bien tous les ingrédients et terminez avec les noix de cajou grillées.
