use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
entrée

Noix de Saint-Jacques rôties, mousseline de carottes à l'orange

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation35 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Noix de Saint-Jacques rôties, mousseline de carottes à l'orange
  • 8 noix de Saint-Jacques
  • 3 cuillères à soupe de Solo Light Liquide
  • Sel et poivre
  • 4 carottes
  • 1 jus d'orange
  • Thym frais
  • 2 poivrons rouges
Voorbereiding
  1. Parez les poivrons en éliminants les graines.
Bereiding
  1. Epluchez les carottes et rôtissez-les avec une cuillère de Solo Light Liquide.
  2. Ajoutez le jus d'une orange et mouillez d'eau à hauteur.
  3. Cuisez jusqu'à évaporation, mixez, ajoutez une cuillère de Solo Light Liquide et assaisonnez.
  4. Passez les poivrons à la centrifugeuse et faites réduire à l'état sirupeux.
  5. Rôtissez les noix de Saint-Jacques dans de la Solo Light Liquide 30 secondes sur chaque face, assaisonnez et dressez le tout.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.