use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Noisette d’agneau en croûte à la tapenade d’olive et légumes grillés
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Noisette d’agneau en croûte à la tapenade d’olive et légumes grillés

Noisette d’agneau en croûte à la tapenade d’olive et légumes grillés

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 noisettes d’agneau de +/- 150 g
  • 1 petit pot de tapenade d'olives noires
  • 4 fines tranches de pain demi-gris
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 2 c. à s. de Solo liquide
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • quelques brins de romarin frais

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez la courgette et l’aubergine en fines rondelles et passez-les dans l’huile d’olive.
  2. Faites chauffer deux cuillères à soupe de Solo liquide dans une poêle à frire. Salez et poivrez les noisettes d’agneau et poêlez-les rapidement de tous les côtés dans la Solo bien chaude. Retirez-les de la poêle dès que la viande est bien saisie.
  3. Enduisez ensuite les noisettes d’agneau d’une fine couche de tapenade d’olive, puis enroulez-les chacune séparément dans une très fine tranche de pain que vous aurez préalablement passée dans l’huile d’olive. Disposez les noisettes d’agneau dans un plat allant au four et faites-les cuire encore 8 minutes environ au four.
  4. Salez et poivrez les rondelles de courgette et d’aubergine et faites-les rôtir brièvement dans une poêle-grill.
  5. Sortez les noisettes d’agneau du four et laissez-les reposer une minute. Coupez-les en tranches avec un couteau bien aiguisé. Dressez la viande sur l’assiette et disposez les rondelles de légumes grillés. Arrosez d’un peu d’huile du plat qui est allé au four et décorez d’un brin de romarin.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.