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amuse-bouche

Nœuds salés

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  • Temps de cuisson20 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 6
recipe image Nœuds salés
  • 120 g de farine
  • 100 g de Parmesan râpé
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre noir
  • 1 pincée de cayenne
  • 100 g de Solo
  • 50 g de fromage Edam râpé
  • 2 jaunes d'œufs
  • 4 cuillères à soupe de lait
  1. Tamisez la farine au-dessus d'un saladier, ajoutez le parmesan, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne, et mélangez bien.
  2. Découpez la Solo en petits morceaux, versez-les dans le saladier et travaillez la pâte du bout des doigts.
  3. Ajoutez l' Edam et les jaunes d'œufs un par un.
  4. Pétrissez la pâte, puis ajoutez le lait cuillerée par cuillerée pour obtenir une pâte ferme et lisse.
  5. Sur un plan de travail fariné, coupez la pâte en 20 parts et roulez-les chacune en une fine saucisse de 20 cm de long.
  6. Faites des nœuds assez larges et posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  7. Faites-les cuire 15 à 20 min au four préchauffé à 180 °C.
  8. Laissez-les refroidir avant de les déguster.

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