use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Mug cake aux framboises et chocolat blanc

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 1
recipe image Mug cake aux framboises et chocolat blanc
  • 30 g de chocolat blanc
  • 2 c à s de Solo
  • 3 c à s de sucre cristallisé
  • 4 c à s de farine fermentante
  • 1 œuf
  • 2 c à s de lait
  • 8 à 10 framboises
  1. Cassez le chocolat en petits morceaux et mettez ceux-ci dans un mug. Ajoutez la Solo et faites fondre le tout durant 30 sec au micro-ondes (750 W). Mélangez à l’aide d’une fourchette pour faire fondre les éventuels morceaux de chocolat restants et obtenir une masse lisse.
  2. Ajoutez le sucre et mélangez vigoureusement à l’aide d’une fourchette.
  3. Ajoutez ensuite l’œuf et le lait dans le mug. Mélangez à nouveau vigoureusement. Ajoutez la farine et mélangez de nouveau jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
  4. Posez les framboises sur le dessus et enfoncez-les légèrement pour qu’elles se retrouvent au cœur du mug cake. Lissez à nouveau la surface.
  5. Faites cuire pendant 1 min 30 au micro-ondes (750 W). Vérifiez la cuisson en glissant un couteau le long de la paroi du mug. Remettez à cuire 30 sec si la pâte est encore trop liquide. Laissez reposer 5 min avant de servir.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.