bon marché
Muffins aux courgettes et basilic
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Temps de cuisson20 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 6

- 200 g de farine fermentante
- 1 cuillère à café de ‘baking powder'
- 0.5 cuillère à café de sel
- 70 g de Solo
- 2 dl de lait battu
- 1 courgette râpée
- 1 poignée de feuilles de basilic hachées
- poivre
- 2 oeuf
- Préchauffez le four à 190 °C.
- A l'aide d'un robot ménager, mélangez la farine, la levure chimique, le sel et le poivre.
- Lorsque le tout est bien mélangé, incorporez la Solo et mixez.
- Tout en battant, ajoutez un œuf à la fois, et ensuite le lait battu. La pâte doit être épaisse et non lisse.
- Ajoutez la courgette râpée et le basilic et mélangez bien la pâte.
- Beurrez les moules à muffins.
- Versez-y la pâte et enfournez.
- Faites cuire pendant 15 minutes environ.
- Testez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.
- Si elle ressort sèche, les muffins sont cuits.
- Sortez-les du four et laissez-les dans leurs moules pendant 3 à 5 minutes.
- Démoulez les muffins et laissez-les refroidir sur une grille à pâtisserie
