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Muffins aux courgettes et basilic

Muffins aux courgettes et basilic

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 200 g de farine fermentante
  • 1 cuillère à café de ‘baking powder'
  • 0.5 cuillère à café de sel
  • 70 g de Solo
  • 2 dl de lait battu
  • 1 courgette râpée
  • 1 poignée de feuilles de basilic hachées
  • poivre
  • 2 oeuf

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 190 °C.
  2. A l'aide d'un robot ménager, mélangez la farine, la levure chimique, le sel et le poivre.
  3. Lorsque le tout est bien mélangé, incorporez la Solo et mixez.
  4. Tout en battant, ajoutez un œuf à la fois, et ensuite le lait battu. La pâte doit être épaisse et non lisse.
  5. Ajoutez la courgette râpée et le basilic et mélangez bien la pâte.
  6. Beurrez les moules à muffins.
  7. Versez-y la pâte et enfournez.
  8. Faites cuire pendant 15 minutes environ.
  9. Testez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.
  10. Si elle ressort sèche, les muffins sont cuits.
  11. Sortez-les du four et laissez-les dans leurs moules pendant 3 à 5 minutes.
  12. Démoulez les muffins et laissez-les refroidir sur une grille à pâtisserie

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