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entrée

Crumble aux courgettes et aux oignons

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  • Temps de cuisson25 min
  • Temps de préparation20 min
  • Difficultédifficulté moyenne
  • PortionsPortions 4
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • 90 g de fleur de maïs MAÏZENA
  • 50 g de Solo
  • 90 g d'amandes en poudre
  • 60 g de parmesan râpé
  • 5 courgettes
  • 5 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de thym
  • 1 brin de romarin
  • sel et poivre
  1. Préchauffez le four à 210°C (th.7).
  2. Mélangez la Fleur de maïs MAÏZENA, la Solo, les amandes et le parmesan. Salez et poivrez.
  3. Malaxez du bout des doigts pour obtenir une pâte émiettée. Réservez.
  4. Coupez les courgettes en rondelles. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante quelques secondes. Egouttez et réservez.
  5. Coupez 5 oignons en lamelles et hachez la gousse d'ail.
  6. Faites dorer le tout à la poêle dans de la Solo avec le thym et le romarin. Salez et poivrez.
  7. Ajoutez les courgettes. Faites revenir le tout 5 minutes, puis versez dans un plat à gratin.
  8. Recouvrez de pâte à crumble. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 20 à 25 minutes à 210°C (th.7) jusqu'à ce que la surface soit bien dorée.

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