use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Cake aux pommes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • Temps de préparation20 min
  • PortionsPortions 12
recipe image Cake aux pommes
  • Solo Liquide pour le moule
  • 2 petites pommes à étuver
  • 150 g de sucre
  • 150 g de Solo
  • cannelle en poudre
  • 4 oeufs
  • 150 g de farine fermentante
  1. Enduisez 12 petits moules à cake de Solo Liquide.
  2. Pelez et épépinez les pommes puis coupez-les en petits dés.
  3. Travaillez la Solo, le sucre et la cannelle jusqu'à obtention d'une crème lisse.
  4. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et ajoutez les jaunes et la farine à la préparation à la Solo.
  5. Battez les blancs en neige très ferme et incorporez-les délicatement.
  6. Ajoutez les dés de pomme.
  7. Versez la pâte dans les moules et enfournez 20 minutes à 180 °C.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.