use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Muffins au chocolat
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Muffins au chocolat

Muffins au chocolat

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 200 g de Solo Patisserie
  • 245 g de sucre cristallisé
  • 4 oeufs
  • 5 ml de sucre vanillé
  • 5 ml de levure chimique
  • 2.5 ml de sel
  • 85 g de cacao
  • 150 g de farine de froment
  • 100 -150 g de petits morceaux de chocolat: mélange de chocolat blanc, noir et au lait

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 190 °C.
  2. Placez 12 caissettes à muffins en papier sur une plaque pour le four.
  3. Fouettez le Solo et le sucre jusqu’à ce que le sucre soit dissout et que le mélange soit devenu plus clair. Incorporez les oeufs un par un tout en continuant à bien mélanger.
  4. Mélangez tous les ingrédients secs et ajoutez-les à la pâte. Mélangez bien au fouet.
  5. À l’aide d’une cuillère, versez la pâte dans les caissettes.
  6. Enfoncez délicatement les morceaux de chocolat dans la pâte, environ une demi-cuillère à soupe par muffin. Faites cuire les muffins au centre du four pendant une quinzaine de minutes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.