Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Battez les blancs en neige au mixeur dans un bol.
Mettez les jaunes d'œufs et le sucre impalpable dans un saladier et fouettez-les en un mélange mousseux. Ajoutez la farine fermentante et le cacao en poudre.
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes à faible puissance. Ajoutez le chocolat et la Solo liquide au mélange de jaunes d'œufs et mêlez intimement le tout pour obtenir une masse bien lisse.
Pour terminer, incorporez les blancs en neige délicatement à la spatule.
Répartissez cette pâte dans des moules à muffins, déposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez 25 minutes.
Pour une touche plus festive, garnissez les muffins refroidis d'une rosace de crème fraîche. C'est non seulement délicieux, mais aussi du plus bel effet.