use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
moyen

Muffins au blue stilton et aux figues

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson30 min
  • PortionsPortions 8
recipe image Muffins au blue stilton et aux figues
  • 100 g Blue Stilton
  • 50 g figues séchées
  • 2 figues fraîches
  • 275 g farine
  • 1 c.à s. levure chimique
  • 1 c.à c. sel
  • 2 oeufs
  • 225 ml lait
  • poche à douille et 12 formes à muffins ou à petits cakes
  1. Préchauffez lz four à 200ºC. Morcelez le fromage et coupez les figues en morceaux.
  2. Tamisez la farine et la levure chimique dans un bol. Mélangez-y le sel.Dans un petit récipient, battez les oeufs, le lait et mélangez ceci délicatement au mélange de farine.
  3. Versez les morceaux de figues et de fromage dans la pâte. Mettez le tout dans la poche à douille et répartissez dans les petits moules. Faites cuire mini-muffins env. 20 minutes au milieu du four préchauffé.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.