moyen
Muffins au blue stilton et aux figues
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson30 min
PortionsPortions 8

- 100 g Blue Stilton
- 50 g figues séchées
- 2 figues fraîches
- 275 g farine
- 1 c.à s. levure chimique
- 1 c.à c. sel
- 2 oeufs
- 225 ml lait
- poche à douille et 12 formes à muffins ou à petits cakes
- Préchauffez lz four à 200ºC. Morcelez le fromage et coupez les figues en morceaux.
- Tamisez la farine et la levure chimique dans un bol. Mélangez-y le sel.Dans un petit récipient, battez les oeufs, le lait et mélangez ceci délicatement au mélange de farine.
- Versez les morceaux de figues et de fromage dans la pâte. Mettez le tout dans la poche à douille et répartissez dans les petits moules. Faites cuire mini-muffins env. 20 minutes au milieu du four préchauffé.
