use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Muffins

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 6
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de sucre
  • 20 cl de lait
  • 20 g de Solo Liquide
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de farine
  • 1 oeuf
  1. Battez dans un saladier l'œuf avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'un crème mousseuse.
  2. Ajoutez le lait par petite quantité puis incorporez la farine tamisée, la levure et le sel. Ajoutez la Solo en dernier.
  3. Remplissez au 2/3 les moules à muffins beurrés.
  4. Renfournez à mi-hauteur pendant 20 minutes environ au four préchauffé à 200 C°.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.