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Recept bewaard unsaved

Mousse de chocolat blanc au miel

Mousse de chocolat blanc au miel

par Jeroen De Pauw

par Jeroen De Pauw

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  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 8

ingrédients

  • 70 g de Solo
  • 225 g de chocolat blanc en morceaux
  • 3.5 dl de crème fraîche 40%
  • 2 œufs
  • 2 c. à s. de miel liquide

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites fondre la Solo à feu doux.
  2. Ajoutez le chocolat en morceaux et faites-le fondre.
  3. Battez la crème dans un bol jusqu'à ce qu'elle est ait la consistance de yaourt.
  4. Dans un autre bol, battez les blancs d’œufs et le miel en neige.
  5. Mélangez le chocolat fondu à la crème. Ajoutez-y délicatement les blancs en neige à l’aide d’une spatule, afin de conserver la légèreté.
  6. Versez la mousse dans des verrines, laissez reposer au frais avant de servir.
Petit truc pour les enfants: Battre les blancs en neige. Des œufs en neige bien battus doivent pouvoir tenir dans le bol renversé au-dessus de la tête. La préparation vous tombe sur la tête? Elle n’était pas assez battue et il faut recommencer (et vous laver les cheveux …)!

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