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cuisiner avec les enfants

Mousse de chocolat blanc au miel

par Jeroen De Pauw

par Jeroen De Pauw

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  • Temps de cuisson30 min
  • PortionsPortions 8
recipe image Mousse de chocolat blanc au miel
  • 70 g de Solo
  • 225 g de chocolat blanc en morceaux
  • 3.5 dl de crème fraîche 40%
  • 2 œufs
  • 2 c. à s. de miel liquide
  1. Faites fondre la Solo à feu doux.
  2. Ajoutez le chocolat en morceaux et faites-le fondre.
  3. Battez la crème dans un bol jusqu'à ce qu'elle est ait la consistance de yaourt.
  4. Dans un autre bol, battez les blancs d’œufs et le miel en neige.
  5. Mélangez le chocolat fondu à la crème. Ajoutez-y délicatement les blancs en neige à l’aide d’une spatule, afin de conserver la légèreté.
  6. Versez la mousse dans des verrines, laissez reposer au frais avant de servir.

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