use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Mousse aux fruits de la passion

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation2 min
  • PortionsPortions 6
recipe image Mousse aux fruits de la passion
  • 3 feuilles de gélatine
  • 50 g de sucre
  • 150 g de fruits de la passion
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 4 dl de crème fraîche
  1. Faites trempez la gélatine dans un fond d'eau.
  2. Incorporez le sucre dans le lait, mélangez jusqu'à dissolution totale du sucre puis ajoutez la chair de fruits de la passion.
  3. Faites fondre la gélatine au micro-ondes puis incorporez-la.
  4. Battez la crème en chantilly et incorporez délicatement.
  5. Versez dans des coupes et faites prendre au frais.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.