use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Crêpes au cottage cheese et à la mangue
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Crêpes au cottage cheese et à la mangue

Crêpes au cottage cheese et à la mangue

Avec cette recette de crêpes au cottage cheese vous servez un délicieux plat en un éclair. La mangue et le yogourt de coco en font un savoureux dessert tropical.

Avec cette recette de crêpes au cottage cheese il devient facile de cuire de délicieuses crêpes. La mangue et le yogourt de coco font de ces petites crêpes épaisses un dessert exotique pour le plus grand plaisir des petits et des grands.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Prêt à temps
    20 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 120 g de farine (d'epeautre)
  • 0.5 c. à s. de levure chimique
  • 2 c. à s. de cassonade brune
  • 225 g de cottage cheese
  • 2 oeufs
  • 120 ml de lait
  • 25 g Solo margarine
  • 1 mangue mûre
  • 225 g yaourt à la noix de coco
  • 2 branches de menthe
  • Matériel: crêperie, batteur

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Versez la farine, la levure chimique, une pincée de sel, la cassonade, le cottage cheese, les œufs et le lait dans un grand saladier. Mixez tous les ingrédients jusqu'à ce que vous obteniez une pâte homogène.
  2. Faites fondre une noix de Solo à feu moyen dans la crêpière. Répartissez 2 c. à s. de pâte dans la poêle et aplatissez la pâte avec le côté arrondi de la cuillère jusqu’à l’obtention d’une petite crêpe. Répétez la même opération encore deux fois. Faites cuire les 3 crêpes 2 minutes à feu moyen. Retournez-lez et cuisez-les encore 1 minute de l'autre côté.
  3. Épluchez la mangue, enlevez le noyau et coupez le fruit en petits morceaux. Répartisez les petites crêpes dans quatres assiettes et rajoutez par dessus yaourt à la noix de coco, les morceaux de mangue et de menthe hachée.
Faites ces crêpes au cottage cheese avec de la mangue mais aussi avec des fraises ou de l’ananas.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.