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Recept bewaard unsaved

Mousse au chocolat épicée absolument inratable

Mousse au chocolat épicée absolument inratable

Réalisez cette mousse au chocolat épicée et originale pour terminer un dîner festif ou un délicieux petit repas. Une recette qui vous permettra assurément de servir un dessert au chocolat hors du commun à vos invités !

Pour cette mousse au chocolat épicée, vous n’aurez besoin que de 5 ingrédients et ce délice se retrouvera sur votre table en 20 minutes chrono. Le gingembre confit et les grains de poivre rose apportent du piquant à cette mousse. Un dessert au chocolat festif pour clôturer un délicieux repas !

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Prêt à temps
    20 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 80 g de chocolat noir
  • 1 c. à s. de miel ou de sirop d'agave
  • 10 g de gingembre confit
  • 1 c. à c. de grains de poivre rose
  • 1 bouteille de Solo Crèmefine Entière

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites fondre le chocolat avec le miel ou le sirop d’agave au bain-marie.
  2. Hachez le gingembre confit et écrasez les grains de poivre rose. Incorporez le tout au chocolat fondu.
  3. Fouettez la Solo Crèmefine Pâtisserie et incorporez-la également au chocolat.
  4. Versez la mousse au chocolat dans des verrines et laissez prendre une nuit au réfrigérateur. Garnissez de quelques grains de poivre rose juste avant de servir.
ASTUCE ! Inutile de laisser refroidir le chocolat fondu. La Crèmefine Pâtisserie reste légère lorsqu'on mélange la pâte.

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