use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Mousse au chocolat épicée

Posté par Carte d'Or

Posté par Carte d'Or

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson30 min
  • PortionsPortions 4
dessert
recipe image Mousse au chocolat épicée
  • 4 boules de crème glacée Carte d'Or Chocolat Noir (300 g/600 ml)
  • 0.5 c. à c. de cannelle en poudre
  • 0.5 c. à c. de gingembre en poudre
  • 1 orange, le zeste et un supplément pour la décoration
  • cacao en poudre pour servir
  1. Prenez 4 boules de crème glacée Carte d'Or Chocolat Noir et laissez-les ramollir en dehors du congélateur pendant 5 minutes.
  2. Mélangez la crème glacée ramollie avec les épices et le zeste dans un bol de taille moyenne.
  3. Placez le mélange dans quatre coupes et décorez avec le zeste d'Orange et un peu de cacao en poudre.
  4. Servez immédiatement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.