accompagnement
Mix de légumes de printemps
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Temps de cuisson15 min
PortionsPortions 4

- 100 g d'haricots verts
- 200 g de « sugar snaps »
- 200 g de petits pois congelés
- 2 doses de Solo Liquide
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 10 demi-noix
- Délicieux avec:
- 1 tortilla de pommes de terre, prête à l’emploi
- 4 médaillons de veau ou de porc
- poivre et sel
- 1.5 dl de Knorr Finesse Bouillon Viande
- 1 dl de crème fraîche
- 1.5 c. à soupe de moutarde
- Retirez les fils des haricots verts et des « sugar snaps ». Portez de l’eau salée à ébullition et ajoutez-y les « sugar snaps ». Cuisez-les environ 2 minutes. Ajoutez ensuite les haricots verts et les petits pois. Portez de nouveau l’eau à ébullition puis laissez cuire les légumes al dente pendant environ 3 minutes. Égouttez-les.
- Mélangez dans la casserole la margarine liquide et le miel. Ajoutez-y les légumes égouttés puis remuez délicatement. Jetez-y les noix par-dessus et servez.
- Délicieux avec de la tortilla de pommes de terre et des médaillons de veau ou de porc à la sauce moutarde :
- Réchauffez la tortilla conformément aux indications figurant sur l’emballage. Cuisez la viande pendant 6 à 8 minutes. Retirez la viande de la casserole et maintenez-la au chaud.
- Refroidissez la casserole avec le bouillon. Ajoutez la crème fraîche, mélangez-y la moutarde et laissez la sauce mijoter à feu doux pendant 2 minutes.
