plat principal
Médaillon de porc aux épinards et poireau frit
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Temps de cuisson10 min
Temps de préparation25 min
PortionsPortions 4

- 3 dl de sauce au Porto
- 4 tranches de lard
- 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
- Solo Graisse pour friture
- 300 g d'épinards à la crème
- 600 g de filet de porc
- 300 g de pommes de terre
- cerfeuil
- 2 poireaux
- Epicez les médaillons de poivre et de sel et faites-les brunir dans la Solo.
- Lavez le poireau et découpez-le en fine julienne.
- Faites frire à 160 °C et assaisonnez avec du sel.
- Réchauffez les épinards et la sauce séparément au four à micro-ondes.
- Séchez le lard au four à 75 °C.
- Pelez les pommes de terre et formez des petites boules avec une cuillère parisienne.
- Faites les cuire à l'huile chaude.
- Dressez les épinards avec deux morceaux de viande par-dessus au milieu de l'assiette.
- Ajoutez le poireau, le lard et le cerfeuil.
- Autour viendront la sauce et quelques pommes de terre.
