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Macaroni au saumon frais

Macaroni au saumon frais

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 400 g de macaroni
  • 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • sel
  • poivre
  • 400 g de filets de saumon frais
  • 4 ciboules
  • 1 cuillère à café de romarin frais haché
  • 4 tomates

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Epluchez et découpez les tomates. Emincez finement la ciboule.
  2. Faites chauffer 2 c. à s. de Solo dans une poêle à frire et faites-y revenir les tomates et la ciboule avec le romarin. Assaisonnez. Retirez du feu.
  3. Faites chauffer le reste de Solo dans la poêle et augmentez le feu.
  4. ssaisonnez le saumon de sel et poivre et saisissez-le des deux côtés. Transférez le saumon sur un plat.
  5. A l'aide d'une fourchette, découpez le poisson en petits morceaux et ôtez-en toutes les arêtes qui y resteraient.
  6. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les bien.
  7. Mélangez délicatement le saumon, les tomates et la ciboule dans les pâtes.
Servez en assiettes creuses.

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