Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Loup de mer mariné au coriandre, cumin, pommes de terre et poivrons

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation2 h
  • PortionsPortions 4
moyen
plat principal
portugaise
espagnole
recipe image Loup de mer mariné au coriandre, cumin, pommes de terre et poivrons
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 verre d'eau
  • 8 pommes de terre
  • 800 g de filets de loup de mer
  • 2 tomates
  • 2 poivrons
  • 4 cuillères de coriandre fraîche finement hachée
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • tranches de citron
  • 3 gousses d'ail finement hachées
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 jus de citron
  • 1 cuillère à soupe olives vertes et noires hachées
  1. Mélangez les ingrédients de la marinade et faites-y mariner le poisson 2 à 4 heures.
  2. Épluchez les pommes de terre, nettoyez les poivrons et faites-les blanchir séparément.
  3. Garnissez-en le fond d'un plat et disposez les filets et les tomates coupées en tranches.
  4. Ajoutez une cuillerée à soupe de concentré de tomates et un verre d'eau à la marinade.
  5. Couvrez d'une feuille d'aluminium graissé avec la Solo et enfournez 15 minutes à 18 -200 °C.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.