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Loup de mer aux légumes sautés

Loup de mer aux légumes sautés

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  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 céleri rave
  • 2 oignons
  • 1 poivron rouge et 1 poivron vert
  • 150 g de shiitake
  • 4 filets de loup de mer (à 125 g)
  • 4 c. à s. de Becel Cuire et Rôtir liquide
  • 1 c. à s. de feuilles de céleri émincé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez le céleri rave en tranches d'environ 1 cm et demi d'épaisseur, pelez-le et coupez-le en petits morceaux. Pelez et émincez l'oignon. Nettoyez les poivrons et coupez-les en morceaux. Nettoyez les shiitakes, éliminez le pied coriace et coupez les chapeaux en lamelles. Séchez le poisson au papier de cuisine.
  2. Faites chauffer 2 c. à s. de margarine liquide dans un wok et faites sauter le céleri rave avec l'oignon tout en remuant jusqu'à ce qu'ils brunissent. Ajoutez-y les morceaux de poivrons et faites sauter le tout ensemble. Faites sauter les légumes env. 10 minutes qu'ils soient croquants et dorés. 3 minutes avant la fin, mélangez-y les shiitakes.
  3. Faites chauffer 2 cuillères à soupe de margarine liquide dans une poêle antiadhésive et saupoudrez le poisson de poivre et sel selon votre goût. Faites cuire le poisson d'abord sur le côté peau. Après env. 4 minutes, retournez le poisson et faites cuire l'autre côté encore 1 min. à feu vif. Assaisonnez les légumes avec du poivre et du sel et déposez le poisson dessus. Garnissez de feuilles de céleri.

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