use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Lotte au jambon et pommes de terre au thym
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Lotte au jambon et pommes de terre au thym

Lotte au jambon et pommes de terre au thym

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 600 g de filets de lotte
  • 100 g de Solo
  • 400 g de grenailles
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 150 g de jambon sec
  • 2 cuillères à soupe de thym frais haché
  • 2 oignons
  • poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre al dente sans les avoir épluchées.
  2. Hachez l'oignon et faites-le revenir dans la moitié de la Solo.
  3. Poivrez le poisson et enrobez-le de jambon.
  4. Faites-le cuire avec les oignons pendant 3 minutes en le retournant régulièrement.
  5. Otez le poisson de la poêle et réservez-le au chaud.
  6. Faites revenir les pommes de terre avec la Solo restant, le thym et le vin.
  7. Faites cuire pendant une minute à feu vif en remuant.
  8. Coupez le poisson en fines tranches à l'aide d'un couteau bien aiguisé, dressez-les sur les assiettes et garnissez de pommes de terre.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.