plat principal
Lotte au jambon et pommes de terre au thym
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Temps de cuisson10 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 600 g de filets de lotte
- 100 g de Solo
- 400 g de grenailles
- 1 verre de vin blanc sec
- 150 g de jambon sec
- 2 cuillères à soupe de thym frais haché
- 2 oignons
- poivre
- Faites cuire les pommes de terre al dente sans les avoir épluchées.
- Hachez l'oignon et faites-le revenir dans la moitié de la Solo.
- Poivrez le poisson et enrobez-le de jambon.
- Faites-le cuire avec les oignons pendant 3 minutes en le retournant régulièrement.
- Otez le poisson de la poêle et réservez-le au chaud.
- Faites revenir les pommes de terre avec la Solo restant, le thym et le vin.
- Faites cuire pendant une minute à feu vif en remuant.
- Coupez le poisson en fines tranches à l'aide d'un couteau bien aiguisé, dressez-les sur les assiettes et garnissez de pommes de terre.
