![recipe image Lotte à la sauce au vin blanc](/fr/-/media/Project/Upfield/Brands/Solo/Solo-be/Assets/Recipes/sync-images/a397fc2a-0ee8-48b9-846a-6136e6536e7b.jpg?rev=72874528c5304257a2c0c5c277c8f3f4&w=1600)
Recept bewaard unsaved
Recept bewaard in ‘Mijn bewaarde recepten’
Lotte à la sauce au vin blanc
Lotte à la sauce au vin blanc
Cette délicieuse recette de filet de lotte à la sauce au vin blanc et sa garniture composée d'une purée de patates douces et de mini-asperges, c’est une fête sur votre table !
Cette lotte à la sauce au vin blanc accompagnée d'une purée de patates douces et de mini-asperges vous permettra de présenter un plat de poisson festif à vos invités. Pour un mets délicat sur votre table !
Be first to rate this recipe
- 15 min
Temps de préparation
Prêt à temps
- Portions 4
Portions
- difficulté moyenne
Difficulté