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Loempia au cabillaud, germes de soja et sauce chili

Découvrez ce zakouski délicieux mais très simple à préparer...

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  • PortionsPortions 4
recipe image Loempia au cabillaud, germes de soja et sauce chili
  • Ingrédients:
  • 200 g de Suprême de cabillaud Iglo
  • 50 g de germes de soja
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 c. à café de gingembre haché
  • 4 feuilles à loempia
  • 1 oeuf battu
  • 1 sauce chili douce
  1. Préparation:Coupez le cabillaud en quatre morceaux égaux.
  2. Faites rapidement revenir les germes de soja dans l'huile de sésame, puis ajoutez le gingembre ràpé. Égouttez dans une passoire.
  3. Étalez les feuilles à loempia sur un plan de travail.
  4. Disposez sur celles-ci le cabillaud, sur lequel vous répartissez
  5. ensuite les germes de soja.
  6. À l'aide d'un pinceau, badigeonnez les bords de jaune d'oeuf battu, puis refermez soigneusement les loempias.
  7. Laissez-les reposer une demi-heure.
  8. Ensuite, passez-les à la friture jusqu'à ce qu'ils soient croquants, puis servez-les accompagnés d'une sauce chili.

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